- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Faire cuire la viande avec l'oignon émincé, le sel et le poivre.
Étape 2
Retirer du feu et ajouter la sauce chili et Worcestershire. Laisser complètement refroidir.
Étape 3
Pour la pâte, mettre tous les ingrédients secs ensemble. Ajouter la graisse et défaire celle-ci au coupe-pâte ou à la fourchette.
Étape 4
Ajouter le lait au complet et bien mélanger à la cuillère de bois.
Étape 5
Rouler la pâte sur une surface bien enfarinée à 1/2 pouce d'épaisseur. Y déposer la viande refroidie et rouler. Faire un rouleau en prenant bien soin de mettre l'ouverture en-dessous et en prenant soin de fermer les extrémités de chaque côté avec la pâte en les rabattant en-dessous.
Étape 6
Mettre le rouleau dans une lèchefrite et cuire au four à 400 °F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit bien doré.