- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel du premier mélange. Ajouter la graisse et bien incorporer avec une fourchette.
Étape 2
Battre l'oeuf légerement dans une tasse à mesurer, compléter avec du lait jusqu'à l'obtention d'une mesure de 3/4 tasse (190 ml) avec du lait et ajouter au mélange de farine.
Étape 3
Rouler sur une planche enfarinée une abaisse de 8 po (20 cm) de longueur et de 1/4 po (0,5 cm) d'épaisseur.
Étape 4
Mélanger les ingrédients du second mélange ensemble. Étendre également sur la pâte. Rouler comme on roule un gâteau.
Étape 5
Cuire environ 30 min au four à 350°F (180°C).
Étape 6
Pendant la cuisson, mélanger graduellement dans une casserole l'eau avec la crème de champignons. Chauffer sur feu moyen-vif.
Étape 7
Séparer les portions du roulé, napper de crème de champignon et servir.