- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat allant au four d'au moins 3 pouces de haut, mettre de l'eau jusqu'aux 3/4 du plat. Mettre au four à 500 °F.
Étape 2
Aplatir les poitrines de poulet sur une pellicule plastique en faisant attention de ne pas faire de trous. Transférer chacune des poitrines sur 2 épaisseurs de pellicule plastique assez larges (très important), dépassant d'au moins 5 pouces de chaque côté.
Étape 3
Étendre le fromage à la crème sur les poitrines.
Étape 4
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire tomber légèrement les épinards et l'ail. Saler et poivrer si désiré.
Étape 5
Laisser refroidir environ 5 minutes et étendre sur les poitrines.
Étape 6
Enrouler les poitrines dans la pellicule plastique le plus serré possible.
Étape 7
Prendre les 2 extrémités de la pellicule plastique et faire tourner comme une corde à danser, pour en faire 2 cordons. Attacher les 2 extrémités en faisant un noeud. Mettre au réfrigérateur si l'eau ne frémit pas encore.
Étape 8
Attendre que l'eau dans le four frémisse et y déposer les roulades. Il ne faut pas que l'eau bouille, mais qu'elle frémisse.
Étape 9
Cuire 30 minutes à découvert.
Étape 10
Retirer du four, mettre dans une assiette et retirer la pellicule plastique. Mettre les poitrines sur une planche à découper et trancher avec un couteau bien affûté. Servir.