- Préparation 30 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Gilbert
Ingrédients
Fèves vertes et jaunes :
Pommes de terre grelots :
Porc :
Sauce aux raisins :
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc pour les farcir. Y mettre le jambon et le fromage. Rouler serré et attacher. Passer dans une poêle pour saisir. Mettre dans un plat en pyrex prêt à la cuisson. Cuire au four 20 min à 180°C.
Étape 2
Sauce aux raisins : Faire fondre la gelée de raisins dans un chaudron et rajouter la moutarde.
Étape 3
Pommes de terre grelots : Cuire dans l'eau. Égoutter et mélanger avec une marinade composée de jus et zeste de citron, huile d'olive, ciboulette hachée, moutarde à l'ancienne, sel et poivre.
Étape 4
Fèves vertes et jaunes : Cuire à la vapeur puis enduire de la garniture composée de graines de sésame, du jus de citron et de persil frais.