- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Guylaine J.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, bien mélanger l'oignon, la moutarde, le persil, la margarine et le jus de citron.
Étape 3
Ajouter le fromage râpé, le brocoli et le jambon. Bien mélanger.
Étape 4
Sur une plaque à biscuits graissée, former un grand carré avec la pâte à croissant.
Étape 5
Déposer la garniture au jambon au centre.
Étape 6
Replier la pâte sur la garniture pour faire une miche ou une boule en laissant une petite ouverture ronde sur le dessus.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F (180 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le fromage de marque Brick et ls croissants Pillsbury