• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Janick

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Cuire les pâtes alimentaires selon sa cuisson désirée. Les déposer dans un plat allant au four de 13x9 pouces (32x22 cm).

Étape 3

Dans un poêlon, fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollisent.

Étape 4

Ajouter les ingrédients par étages en suivant l'ordre suivant: pâtes alimentaires, légumes, oignon cuits, crème de champignons, lait, recouvrir de fromages en tranches, tomates (sans le jus), thon (égoutté), beurre fondu, sel et poivre et finalement recouvrir de fromage mozzarella ou cheddar râpé.

Étape 5

Cuire à 400°F (200°C) pendant environ 20 minutes, non couvert.

Note(s) de l'auteur :

Les légumes peuvent être frais ou congelés. Le fromage mozzarella peut être remplacé par du fromage cheddar.

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