- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les directives de cuisson indiquées sur l'emballage.
Étape 2
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, le fromage ricotta et la marjolaine.
Étape 3
Ajouter en remuant deux c. à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Étape 4
Dans un chaudron de taille moyenne, blanchir les tomates, quelques-unes à la fois, dans l'eau bouillante pendant environ une minute.
Étape 5
Retirer à l'aide d'une cuillère trouée et placer dans un bol d'eau froide. Retirer la pelure et les pépins. Couper en morceaux de 1 cm. Réserver.
Étape 6
Réchauffer le reste de l'huile d'olive dans un large poêlon à feu moyen.
Étape 7
Faire sauter les flocons de poivron rouge et l'ail jusqu'à ce que l'ail vire légèrement jaune, puis assaisonner de sel. Faire cuire pendant trois minutes à feu élevé.
Étape 8
Égoutter les pâtes et mélanger à la sauce tomate.
Étape 9
Garnir chaque assiette de pâtes d'une bonne cuillerée de mélange de fromages.
Note(s) de l'auteur :
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