Recette de rôti français miel et moutarde

 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Glaçage :
Rôti :

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F.

ÉTAPE 2

Chauffer de l'huile dans une poêle et saisir le rôti 2 minutes sur tous les côtés et même sur les extrémités pour bien sceller la pièce de viande.

ÉTAPE 3

Mettre les rondelles d'oignon dans le fond d'une rôtissoire et ajouter le bouillon de bœuf. Déposer le rôti sur les oignons.

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour le glaçage et étendre sur le rôti.

ÉTAPE 5

Enfourner pendant environ 1h45 (pour une cuisson medium/bien cuit) en arrosant le rôti avec le bouillon de bœuf à toutes les 15 minutes. De cette façon le rôti sera bien juteux.

ÉTAPE 6

Sortir le rôti du four et le couvrir de papier d’aluminium pendant 10 à 15 minutes avant de le trancher. Cette étape est importante pour finaliser la cuisson du rôti et éviter qu'il perde trop de son jus en le tranchant.

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Rôti français miel et moutarde

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