• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 165 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon en rondelles au fond d'un plat pyrex et déposer le rôti par-dessus.

Étape 2

Préparer la soupe à l'oignon tel qu'indiqué sur l'envelope et la verser à côté et sur le porc.

Étape 3

Saupoudrer le sel d'oignon et le sel d'ail sur le rôti avec un peu de poivre.

Étape 4

Couvrir le rôti à l'aide de papier d'aluminium et le mettre au four a 350 degrés. Faire cuire pendant 1/2heure pour chaque livre. Ex: le poids du rôti est de 3.5 livres, on le fera cuire pendant 1h45

Étape 5

Arroser le rôti avec son bouillon à chaque 1/2 heure.

Étape 6

15 minutes avant la fin de la cuisson, couper le rôti en tranches dans son bouillon au fond du plat et verser la canne de sauce BBQ. Remettre au four pendant 15 min et savourez!!

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire