- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Le Porc du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Étape 2
Faire de petites incisions dans la chair du rôti et y insérer l'ail.
Étape 3
Mélanger ensemble le beurre, la moutarde sèche, le romarin et poivrer au goût. Enrober le rôti du mélange.
Étape 4
Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair et déposer dans une rôtissoire. Disposer les pommes de terre et l'oignon autour du rôti et ajouter le consommé.
Étape 5
Faire cuire au four pendant 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°F (70°C).
Étape 6
Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes à la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
Le consommé de boeuf peut être remplacé par la sorte de votre choix et vous pouvez en ajouter plus si nécessaire.