Rôti de porc et patates jaunes

Auteur : melamesmonk

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Le Porc du Québec

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F (160°C).

Étape 2

Faire de petites incisions dans la chair du rôti et y insérer l'ail.

Étape 3

Mélanger ensemble le beurre, la moutarde sèche, le romarin et poivrer au goût. Enrober le rôti du mélange.

Étape 4

Insérer un thermomètre à viande au centre de la chair et déposer dans une rôtissoire. Disposer les pommes de terre et l'oignon autour du rôti et ajouter le consommé.

Étape 5

Faire cuire au four pendant 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 160°F (70°C).

Étape 6

Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille d'aluminium, pendant 10 à 15 minutes à la sortie du four.

Note(s) de l'auteur :

Le consommé de boeuf peut être remplacé par la sorte de votre choix et vous pouvez en ajouter plus si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc et patates jaunes

Se connecter

S'inscrire