• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Veronikaz

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire saisir le rôti de porc dans une poêle avec un peu de beurre ou de margarine. Le saisir juste pour le colorer.

Étape 2

Couper les légumes comme indiqué ou au goût, mais de sorte à ce qu'ils ne soient pas trop gros pour bien cuire au four.

Étape 3

Prendre un plat à rôti ou un plat de pyrex. Le tapisser jusque sur les rebords de papier d'aluminium pour ensuite pouvoir recouvrir le rôti complètement, mais en laissant les extrémités un peu ouvertes.

Étape 4

Mettre le rôti sur le papier d'aluminium et l'entourer de ses légumes. Saupoudrer toute l'enveloppe de soupe à l'oignon sur le dessus du rôti et des légumes. Verser ensuite deux tasses d'eau sur la soupe.

Étape 5

Bien envelopper le rôti et le mettre au four à 300 °F pour 1 heure, puis augmenter à 350 °F pour 1 heure. Arroser le rôti de la soupe de temps à autre.

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Rôti de porc à la soupe à l'oignon

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