• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 195 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti dans un plat allant au four.

Étape 2

Verser le contenu de la boîte de bouillon de poulet sur le rôti.

Étape 3

Verser le contenu de la boîte de crème de poulet et bien l'étendre sur le dessus.

Étape 4

Saupoudrer d'épices Botanica ou mettre le citron ainsi que le poivre et le sel un peu partout.

Étape 5

Mettre au four pour 2 heures à 350 °F.

Étape 6

Couper 1 ou 2 oignons en deux et mettre à côté du rôti. Ajouter les carottes entières et les petites pommes de terre.

Étape 7

Remettre au four pour 1 heure et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de porc à la crème de poulet

Se connecter

S'inscrire