- Préparation 10 minutes
- Cuisson 480 minutes
- Total 490 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Viviane Gravel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 205°F (120°C).
Étape 2
Déposer le rôti dans une casserole en fonte émaillée.
Étape 3
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le rôti.
Étape 4
Couvrir et cuire au four à 250°F (120°C) entre 6 à 8 heures selon la grosseur du rôti.
Étape 5
Servir avec une purée de pommes de terre, un flan de navet et des muffins aux piments et fromage.
Note(s) de l'auteur :
Le rôti est cuit lorsque le thermomètre à viande indique une température interne de 160 °F (70 °C).
NDLR : Une erreur de frappe s'étant glissée dans la recette, la température a été modifiée pour 250 °F (plutôt que 205 °F).