• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 85 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Pou

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Saisir la viande des deux côtés.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer le lard.

Étape 4

Badigeonner le rôti avec de la moutarde. Saupoudrer de poivre.

Étape 5

Déposer le rôti dans le plat allant au four. Ajouter les oignons émincés.

Étape 6

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.

Étape 7

Poursuivre la cuisson à 325°F (165°C) pendant 30 minutes supplémentaires. Saler.

Étape 8

Servir avec des pommes de terre au four.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette de ma mère, délicieuse et simple à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette simple, avec lard

Se connecter

S'inscrire