- Préparation 10 minutes
- Cuisson 330 minutes
- Total 340 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 250°F. Déposer le roti dans une cocotte verser de l'eau jusqu'au 3/4 du roti. Vider les 2 sachets de soupe à l'oignon dans l'eau et sur le rôti. Couvrir et laisser cuir au four pendant environ 5 heures.
ÉTAPE 2
Lorsque cuit, trier la viande du gras et des os. Conserver la viande.
ÉTAPE 3
Éplucher et couper les patates. Plonger les patates et les carottes dans le bouillon à fondue chinoise. Portez à ébullition, laisser cuir en brassant de temps en temps pendant environ 25 minutes à feu moyen. (vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de bouillon de boeuf si vous trouvez qu'il n'y a pas assez de liquide... mais pas trop).
ÉTAPE 4
Déposer la viande dans le bouillon durant la dernière minute de cuisson.
ÉTAPE 5
Servez et dégustez.
Note(s) de l'auteur :
Le bouillon à fondue chinoise de la marque Canton à la saveur boeuf et oignon est délicieux et pauvre en sel.