- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Faire saisir la viande de tout les côtés dans une poêle avec un peu d’huile.
ÉTAPE 2
Couper les pommes de terre et l’oignon et mettre dans la mijoteuse avec les carottes nantaises entières.
ÉTAPE 3
Faire 4 trous dans le rôti et insérer les gousses d’ail. Émincer une gousse d’ail et ajouter aux légumes dans la mijoteuse.
ÉTAPE 4
Badigeonner le rôti de moutarde à l’ancienne. Mettre le rôti sur les légumes dans la mijoteuse. Ajouter les épices, la bière, la sauce worcestershire et le bouillon.
ÉTAPE 5
Cuire à puissance maximale environ 5 heures ou à basse température environ 7 ou 8 heures.
Vous pouvez aussi faire cette recette avec un rôti de palette de boeuf à la place du porc, c’est tout aussi délicieux!
Note(s) de l'auteur :
Si vous désirez épaissir la sauce mettre de la fécule mélangée à de l’eau 15min avant la fin de la cuisson