• Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire saisir la viande de tout les côtés dans une poêle avec un peu d’huile.

ÉTAPE 2

Couper les pommes de terre et l’oignon et mettre dans la mijoteuse avec les carottes nantaises entières.

ÉTAPE 3

Faire 4 trous dans le rôti et insérer les gousses d’ail. Émincer une gousse d’ail et ajouter aux légumes dans la mijoteuse.

ÉTAPE 4

Badigeonner le rôti de moutarde à l’ancienne. Mettre le rôti sur les légumes dans la mijoteuse. Ajouter les épices, la bière, la sauce worcestershire et le bouillon.

ÉTAPE 5

Cuire à puissance maximale environ 5 heures ou à basse température environ 7 ou 8 heures. 

Vous pouvez aussi faire cette recette avec un rôti de palette de boeuf à la place du porc, c’est tout aussi délicieux!

Note(s) de l'auteur :

Si vous désirez épaissir la sauce mettre de la fécule mélangée à de l’eau 15min avant la fin de la cuisson

Catégories
Partage X
Recettes

Rôti de palette de porc à la bière à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire