• Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Mélanger suffisamment d'épices et d'ail (2/3 d'épices et 1/3 d'ail) afin de recouvrir complètement la surface de la pièce de viande. Placer le morceau de viande dans un sac sous vide, retirer l'air et sceller. Mettre le sac 5 jours au réfrigérateur (retourner à tous les jours).

ÉTAPE 2

Après les 5 jours, retirer du sac et éponger avec du papier essuie-tout l'excès de liquide en faisant attention de pas enlever les épices. Mettre au fumoir avec l'essence de bois de votre choix à 200-250 °F pendant environ 5 heures (ou jusqu'à température interne de 165 °F).

ÉTAPE 3

Mettre le roti dans un plat et placer au réfrigérateur pour une nuit avant d'emballer ou de cuire.

ÉTAPE 4

Dans une étuveuse, cuire à la vapeur pendant 2-3 heures. Laisser reposer 5 minutes et servir comme du smoked meat effiloché. Régalez-vous!

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Recettes

Rôti de palette de boeuf style smoked meat

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