- Préparation 99 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 204 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au bas du four. Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Dans une casserole allant au four, dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver le rôti sur une assiette.
Étape 3
Dans la même casserole, attendrir l'oignon, l'ail et 1/2 tasse de tomates cerises. Saler et poivrer. Remettre le rôti dans la casserole, ajouter le vin et le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et cuire au four environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la chair se défasse facilement à la fourchette.
Étape 4
Ajouter le reste des tomates cerises, ajouter le persil et rectifier l'assaisonnement. Accompagner d'une purée de pommes de terre.