• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, pelez-les et concassez-les grossièrement.

Étape 2

Lavez les poivrons, essuyez-les, fendez-les en deux, éliminez la queue et les pépins et détaillez chaque demi-poivron en lanières.

Étape 3

Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et mettez-y les oignons et les poivrons à blondir quelques minutes sur feu modéré.

Étape 4

Passé ce temps, ajoutez la purée de tomates fraîches, aromatisez avec les gousses d'ail pilées et 1 bouquet garni, salez, poivrez et laissez cuire une quinzaine de minutes à couvert.

Étape 5

Lavez le rôti de cabillaud, salez-le et, quand la préparation a cuit le temps indiqué, mettez-le dans la cocotte. Laissez cuire doucement 25 à 30 minutes à couvert.

Étape 6

Dressez le morceau de poisson dans un plat de service creux, entourez-le de la garniture de légumes et servez aussitôt.

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Recettes

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