- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : lolo2503
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonnez le rôti de moutarde de Dijon et poivrez. Faites saisir 1 minute de chaque coté. Dans un plat assez profond muni d'une grille au dessus, mettez 2 des 3 boîtes de consommé et les oignons grossièrement tranchés. Placez le rôti sur la grille et déposez le morceau de gras qui vient avec le rôti (il sera plus tendre).
Étape 2
Mettez au four à 350 °F pendant 40 minutes en l'arrosant avec la troisième boîte de consommé de boeuf pendant toute la cuisson.
Étape 3
Sortez le rôti et coupez-le en tranches les plus minces possible. Tamisez le bouillon pour enlever les oignons, puis prenez le plat qui a servi à la cuisson avec tout le bouillon et mettez-le sur la cuisinière à feu moyen. Déposez-y les tranches de rôti et chauffez pendant 1 minute pour une viande saignante, 4-5 minutes pour une viande bien cuite.
Étape 4
Déposez les tranches dans des assiettes en les arrosant généreusement avec le bouillon.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise le consommé de boeuf Aylmer, les autres sont trop salés. Vraiment délicieux.