Rôti de boeuf en sauce facile à faire

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Stéphanie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le rôti sur un papier d'aluminium dans un plat à rôtir.

Étape 2

Combiner le mélange de soupe à l'oignon et la crème de champignons dans un bol.

Étape 3

En napper le rôti. Replier le papier d'aluminium sur la viande. Couvrir le plat à rôtir.

Étape 4

Cuire au four à 300°F pendant 4 à 4h30, selon le degré de cuisson désiré.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti de boeuf peut être en pointe de surlonge, croupe ou fin de palette.
Ce plat garde toute sa saveur car il cuit dans son jus naturel avec le mélange.

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