Rôti de boeuf de Laurent

Auteur : Robert Singh

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le beurre, la moutarde sèche et les épices à steak.

Étape 3

Enrober complètement le rôti avec ce mélange.

Étape 4

Couper l'oignon espagnol en tranches épaisses. Placer 2 tranches au fond de la rôtissoire. Déposer le rôti sur les tranches d'oignon. Piquer les autres tranches sur le rôti à l'aide de cure-dents.

Étape 5

Cuire au four selon le niveau de cuisson désiré.

Étape 6

Laisser reposer le rôti 10 min après la cuisson.

Étape 7

Dans un poêlon, mélanger le consommé au jus du rôti sur feu moyen afin d'obtenir une sauce.

Note(s) de l'auteur :

Indications sur la cuisson du rôti:

Si le four est à 425 °F (215 °C), cuire environ 20 min.

Si le four est à 325 °F (165 °C), cuire environ 40 min.



Prévoir un temps de cuisson à 425 °F (215 °C) de 27 min/lbs pour bien cuit ou 20 min/lbs pour moyen.

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