• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre et mélanger avec la moutarde sèche et la soupe à l'oignon puis badigeonner le rôti avec ceci.

Étape 2

Ensuite couper tous les légumes a votre façon moi je préfère en gros dés puis ajouter tout le tour du rôti.

Étape 3

Ajouter ensuite du bovril au boeuf par dessus vos légumes pour donner du gout.

Étape 4

Puis recouvrir d'eau pour être égale au rôti.

Étape 5

Mettre au four 2 h couvert a 400. F puis réduire le feu a 200. F sans le couvert pour finir la cuisson.

Étape 6

N'oublier pas d'ajouter de l'eau de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

S'il vous en reste vous pouvez toujours faire un bonne fricassée. Recette bientot disponible. L'hiver je la prepare un journée d'avance pis en arrivant de travailler c'est très apprecié.

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Rôti de boeuf d'hiver

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