Rôti de boeuf aux oignons et canneberges

Auteur : Fredmtl

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 480 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le rôti de tous les côtés. Le tourner a la cuillère de bois pour éviter le déssechement de la viande pendant la cuisson.

Étape 2

Mettre la viande dans la mijoteuse.

Étape 3

Dans un bol, mélangez la sauce aux canneberges, la soupe a l'oignon, l'ail et la moutarde. Bien mélanger et versez sur la viande.

Étape 4

Faire cuire à basse température 10-12 Hrs ou a élevée 6-8 Hrs.

Étape 5

Dégraisser le bouillon. Saler et poivrer. Tranchez le rôti et le servir avec ce bouillon.

Note(s) de l'auteur :

J'ajoute aussi mes légumes dans le fond du plat pour avoir un repas complet. Carottes, navet, patates, fèves. Spécial et complètement inattendu. À faire absolument.

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