- Préparation 15 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire rôtir le rôti de tous les côtés. Le tourner a la cuillère de bois pour éviter le déssechement de la viande pendant la cuisson.
Étape 2
Mettre la viande dans la mijoteuse.
Étape 3
Dans un bol, mélangez la sauce aux canneberges, la soupe a l'oignon, l'ail et la moutarde. Bien mélanger et versez sur la viande.
Étape 4
Faire cuire à basse température 10-12 Hrs ou a élevée 6-8 Hrs.
Étape 5
Dégraisser le bouillon. Saler et poivrer. Tranchez le rôti et le servir avec ce bouillon.
Note(s) de l'auteur :
J'ajoute aussi mes légumes dans le fond du plat pour avoir un repas complet. Carottes, navet, patates, fèves. Spécial et complètement inattendu. À faire absolument.