• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Joël Germain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau dans la mijoteuse.

Étape 2

Rajouter le rôti de boeuf français.

Étape 3

Mettre l'huile végétale sur le rôti de boeuf afin qu'elle pénètre la viande et la rende plus goûteuse et tendre.

Étape 4

Ajouter le poivre, le sel, l'ail et l'origan sur le rôti de boeuf.

Étape 5

Ajouter autour du rôti de boeuf l'oignon coupé et le bouillon concentré liquide.

Étape 6

Au goût, mettre sur le rôti de boeuf les épices italiennes et le persil.

Étape 7

Cuire durant environ 4 heures à basse température dans la mijoteuse.

Étape 8

Ensuite, couper et servir. Verser le petit bouillon sur les tranches de boeuf pour ne pas qu'elle sèchent à l'air une fois coupées.

Note(s) de l'auteur :

En accompagnement, un petit vin rouge fruité sera sûrement très apprécié.

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Rôti de boeuf assaisonné

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