Rösti au saumon fumé

Auteur : cedric79

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Râper les pommes de terre et les rincer à l'eau froide. Sécher. Couper les oignons verts en rondelles.

Étape 2

Chauffer une poêle antiadhésive avec de l'huile d'olive et du beurre à feu élevé. Étendre les pommes de terre et la moitié des oignons verts ensemble. Rôtir environ 5 minutes et retourner quand c'est assez doré. Mettre au four environ 30 minutes.

Étape 3

Cuire les oeufs miroir. Couper les rösti en deux parties égales et déposer dans des assiettes de service. Étendre le fromage à la crème sur le dessus et y déposer l'aneth, le reste des oignons verts, les câpres en rondelles ainsi que le saumon fumé et les oeufs.

Note(s) de l'auteur :

Voir la recette du Gravlax style fumé pour une alternative au saumon fumé.

Partage X
Recettes

Rösti au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire