• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire le bouillon. Mélanger dans un bol la tasse d'eau, la tasse de vinaigre, les 3 cuillères à soupe de cassonade et les 3 cuillères à soupe de base de boeuf. Ajouter du sel et du poivre au goût.

Étape 2

Faire fondre 1/4 de livre de beurre dans le micro-ondes et mélanger avec la moutarde sèche.

Étape 3

Ajouter le mélange de beurre et de moutarde sèche dans le bouillon. Mettre de côté un peu du mélange de beurre pour le mettre sur la viande à la prochaine étape.

Étape 4

Mettre le bouillon dans une rôtissoire et mettre la viande dans le bouillon. Mettre le restant du mélange de beurre et de moutarde sèche sur la viande.

Étape 5

Ajouter 1/2 lb de bacon sur la viande et dans le bouillon.

Étape 6

Faire une tasse de thé avec 2 poches et l'ajouter au bouillon.

Étape 7

Mettre la rôtissoire, sans couvercle, au four à 450 °F pendant 45 minutes, sur la grille la plus basse.

Étape 8

Sortir du four et couper la viande en tranches. Remettre au four, dans le bouillon, pendant 5 minutes (au besoin) pour en terminer la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

La raison pour laquelle on doit remettre la viande 5 minutes dans le bouillon est si on veut une viande plus cuite, mais cela peut varier.

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