- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner la viande avec la moutarde et l'assaissonner de thym séché.
Étape 2
Dans un pôelon, faire rôtir l'ail, l'oignon dans l'huile d'olive faire brunir la viande de chaque côté par la suite. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Préchauffer le four 225°F, pas trop haut, ensuite mettre dans une cocotte allant au four, l'oignon et l'ail rôti, la sauce à rosbif en poudre et le rosbif.
Étape 4
Cuire au four à faible intensité. Pour que la viande soit tendre environ 1 heure.
Étape 5
Suivre les instructions pour le sachet de sauce knorr. Ajouter les champignons et un peu d'oignon!!! Bon repas
Note(s) de l'auteur :
Est excellent accompagné de patates pilées et des légumes grillées, styles courgettes, asperges, carottes et piments.