- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger gros comme un oeuf de beurre ramolli avec 2 c. à soupe de moutarde.
Étape 2
Trancher des oignons en rondelles.
Étape 3
Si possible, faire reposer la viande 2 heures à la température de la pièce.
Étape 4
Étendre le mélange de moutarde et beurre sur les parties rouges de la viande.
Étape 5
Déposer dans un plat et ajouter les oignons dessus et autour du rosbif.
Étape 6
Chauffer le four à 500 °F et cuire 10 minutes à découvert.
Étape 7
Baisser le four à 300 °F et calculer 20 minutes par livre de viande à partir de ce moment.
Étape 8
Sortir la viande du plat et la couvrir d'un papier d'aluminium. Laisser reposer 10 minutes.
Étape 9
Mettre le plat de cuisson avec les oignons sur un rond du poêle ouvert à médium. Ajouter une cuillère de farine. Bien brasser, ajouter le mélange de sauce demi-glace et suivre les instructions du l'emballage.