- Préparation 30 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les corn flakes dans un sac Ziploc et les écraser en petits morceaux à l'aide d'un verre que vous roulerez sur le sac.
Étape 2
Mesurer tous les ingrédients de la recette avant de débuter pour ne pas avoir à arrêter une fois la recette démarrée!
Étape 3
À feu très doux et dans un chaudron à fond épais, faire fondre complètement le bloc de parafine et les carrés de chocolats en remuant constemment;
Étape 4
Ajouter le beurre d'arachides et remuer jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu;
Étape 5
Ajouter en petites quantités le sucre en poudre et le faire fondre en remuant constamment. (Attention!!! Il faut vraiment y aller en petites quantités pour éviter que le mélange ne fasse des grumeaux!)
Étape 6
Retirer du feu et ajouter les corn flakes écrasés au mélange en rumant bien pour que le chocolat enrobe complètements les céréales.
Étape 7
Déposer sur un papier ciré à l'aide de deux petites cuillères en formant des petites bouchées.
Étape 8
Laisser figer pendant 30 minutes et conserver au frais. Les rochers se congèlent très bien.