- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Bouillon :
Oignon :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients du bouillon ensemble.
Étape 3
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail 1 à 2 minutes, pour que l'oignon ait ramolli. Ajouter le riz en brassant. Ajouter le liquide. Porter à ébullition. Couvrir et mettre au four 20 minutes.
Étape 4
Retirer la feuille de laurier et les clous de girofle (ils seront automatiquement sur le dessus du riz). Mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Il est très important de bien choisir le riz et de l'amener à ébullition, car sinon il sera pâteux. J'utilise le riz à grain long Uncle Ben's.