- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : ZERO8 pour EpiPen
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Amener l'eau à ébullition.
Étape 3
Hacher l'oignon très finement.
Étape 4
Dans un autre chaudron allant au four, faire suer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il ait perdu sa couleur.
Étape 5
Ajouter le riz, non rincé, à l'oignon et le nacrer en remuant doucement.
Étape 6
Ajouter l'eau bouillante et saler au goût.
Étape 7
Poser sur le riz un papier sulfurisé et couvrir. Cuire de 16 à 18 minutes au four à 400°F (200°C ).
Étape 8
Sortir le riz et le laisser gonfler 15 minutes.
Étape 9
Égrener le riz à l'aide d'une fourchette et y verser un filet d'huile d'olive.
Étape 10
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Pour assurer la sécurité des personnes allergiques, il est recommandé de lire le texte « Précautions : Cuisiner pour des personnes souffrant d'allergies alimentaires » disponible au lien suivant sur le site Internet de ZERO8 : https://www.zero8.com/index.php/precautions