Riz espagnol de Nancy

Auteur : Katounne

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché ou les saucisses sur la cuisinière.

Étape 3

Ajouter les légumes sauf les champignons et cuire environ 10 minutes à feu moyen.

Étape 4

Retirer du feu et transférer dans un plat avec un couvercle allant au four.

Étape 5

Diluer le bouillon de poulet dans l'eau et ajouter à la préparation ainsi que tous les autres ingrédients. Mélanger.

Étape 6

Couvrir et mettre au four 1h00 à 1h15. À la fin de la cuisson, ajouter le fromage râpé et faire gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Sans viande, cela peut être servi comme accompagnement, cela donnerait environ 8 portions.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz espagnol de Nancy

Se connecter

S'inscrire