- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer le riz.
Étape 2
Dans une casserole, mettre de l'huile. Quand l'huile est chaude, ajouter l'oignon, l'ail, le cumin, l'origan, le piment broyé et le curcuma. Faire dorer.
Étape 3
Ajouter les pois chiches ou les fèves rouges. Saler et poivrer.
Étape 4
Mettre le riz, ajouter l'eau, brasser et couvrir. Baisser le feu à moyen.
Étape 5
Lorsque l'eau est absorbée par le riz, vérifier si le riz est bien cuit. S'il est dur, ajouter un peu d'eau, de sel et d'huile.
Étape 6
Fermer le feu et couvrir pour terminer la cuisson du riz.
Étape 7
Servir.