• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une petite casserole, déposer les tomates en dés, les échalotes, le piment fort, le poivre de Cayenne et le chili doux. Faire chauffer à feu bas.

Étape 2

Dans une autre casserole, ajouter l'eau, le bouillon de poulet et la margarine. Porter à ébullition à feu vif.

Étape 3

Ajouter le riz et le curry, puis baisser la température à feu moyen.

Étape 4

Retirer du feu lorsque le riz a bien absorbé l'eau.

Étape 5

Ajouter le mélange de tomates au riz.

Étape 6

Recouvrir pendant 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des côtelettes de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz aux tomates épicé

Se connecter

S'inscrire