- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz et le bouillon de poulet déshydraté comme indiqué sur l'emballage.
Étape 2
Couper l'ail, le céleri, les oignons, le brocoli et le bacon en petits morceaux. Ajouter ces ingrédients dans une poêle à feu moyen avec le beurre et les crevettes.
Étape 3
Mélanger au riz.
Étape 4
Râper le fromage.
Étape 5
Déposer la moitié du mélange dans un plat allant au four et étendre une petite quantité uniforme du fromage.
Étape 6
Ajouter l'autre moitié du riz et par-dessus, ce qui reste de fromage râpé.
Étape 7
Mettre quelques minutes au four, juste le temps de faire fondre et dorer un peu le fromage.
Étape 8
Servir.