• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Dolly T.S

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter le riz et faire revenir pendant 3 min.

Étape 3

Ajouter le bouillon de poulet, le sel et poivre et la cannelle, si désiré.

Étape 4

Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la pâte de tomates et les raisins secs. Bien remuer.

Étape 5

Couvrir et cuire le riz à feu doux pour 20 à 25 min ou selon votre méthode habituelle.

Étape 6

Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile végétale dans un poêlon. Ajouter les amandes et faire griller.

Étape 7

Lorsque le riz est prêt, décorer avec les amandes grillées.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est excellente pour servir avec toutes les viandes, surtout les volailles.

Une recette originale que j'ai developpée moi-même à travers les années.

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Riz aux amandes et raisins secs

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