• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile les cubes de poulet avec l'oignon. Bien dorer à feu vif pendant 4 ou 5 minutes.

Étape 2

Incorporer le céleri, les carottes et le brocoli, puis poursuivre la cuisson à feu moyen de 3 à 4 minutes.

Étape 3

Incorporer l'ail et les champignons. Poursuivre la cuisson à feu moyen de 3 à 4 minutes.

Étape 4

Ajouter les saucisses à hotdog, la sauce BBQ, le ketchup et le thym. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Servir sur des nouilles ou du riz.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je fais cuire 2 tasses de riz minute dans 2 tasses d'eau et lorsque tout est prêt, je mélange le riz à la recette. Vous pouvez ne mettre que du poulet. Dans ce cas, il en faut 1 livre ou 2 moyennes poitrines.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au poulet et légumes sauce BBQ

Se connecter

S'inscrire