- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile les cubes de poulet avec l'oignon. Bien dorer à feu vif pendant 4 ou 5 minutes.
Étape 2
Incorporer le céleri, les carottes et le brocoli, puis poursuivre la cuisson à feu moyen de 3 à 4 minutes.
Étape 3
Incorporer l'ail et les champignons. Poursuivre la cuisson à feu moyen de 3 à 4 minutes.
Étape 4
Ajouter les saucisses à hotdog, la sauce BBQ, le ketchup et le thym. Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps. Servir sur des nouilles ou du riz.
Note(s) de l'auteur :
Moi, je fais cuire 2 tasses de riz minute dans 2 tasses d'eau et lorsque tout est prêt, je mélange le riz à la recette. Vous pouvez ne mettre que du poulet. Dans ce cas, il en faut 1 livre ou 2 moyennes poitrines.