• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon à feu vif, mettre l'huile d'olive et faire chauffer un peu. Ajouter les lanières de poulet afin de les faire revenir. Cuire pendant 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les piments et les champignons, cuire 3 minutes. Ajouter les épices à volaille ainsi qu'une pincée de sel et de poivre. Retirer du feu et mettre cette casserole de côté pour plus tard.

Étape 3

Dans une grande casserole à feu élevé, verser la crème de poulet, le bouillon de poulet et l'eau et porter a ébullition pendant une minute. Incorporer le brocoli, les noix d'acajou et le riz, bien mélanger, retirer du feu et couvrir pour 5 minutes.

Étape 4

Verser le poulet, les champignons et le piment dans la casserole, bien mélanger et servir.

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Riz au poulet et cachous

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