• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les lanières de poulet dans la fécule de maïs et les faire revenir dans une poêle avec du beurre et de l'huile d'olive. Réserver.

Étape 2

Faire revenir tous les légumes dans la même poêle. Ajouter la gousse d'ail écrasée et 2 à 3 cuillères de pâte de curry. Déglacer avec le bouillon de poulet, puis rajouter le poulet. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 3

Ajouter le lait de coco et pour épaissir la sauce, rajouter de la fécule de maïs. Assaisonner au goût. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Ce qu'il y a de merveilleux avec cette recette, c'est que vous pouvez lui ajouter les légumes que vous voulez.

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Recettes

Riz au poulet, curry et lait de coco

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