• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Metal JAy

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le bacon en petits morceaux, 1 cm par 1 cm (1/2 po par 1/2 po).

Étape 2

Faire cuire les morceaux de bacon. Faire cuire le boeuf haché. Pendant que le boeuf cuit, y rajouter une pincée de chaque épice. Saler et poivrer au goût. Retirer la viande du feu lorsqu'elle est bien cuite.

Étape 3

Pendant de temps, faire cuire le riz. Une fois que le riz est prêt, mettre de la sauce soya au goût dans le riz et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter au riz les légumes en conserve. Rajouter le boeuf cuit et les morceaux de bacon, puis bien mélanger. Rajouter un peu de sauce soya au besoin.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf et légumes

Se connecter

S'inscrire