- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Caroline Moreau
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'oignon et les poivrons en dés.
Étape 2
Dans un bol, mélanger l'eau, le jus d'orange et le bouillon au poulet.
Étape 3
Faire chauffer l'huile dans un grand chaudron et y ajouter tous les légumes.
Étape 4
Couvrir et cuire les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 5
Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le riz et bien mélanger pour que les grains soient répartis uniformément.
Étape 6
Ajouter le mélange d'eau, de jus et de bouillon de poulet au mélange de riz et légumes.
Étape 7
Bien mélanger ensemble, couvrir et cuire 3 à 5 minutes à feu moyen.
Étape 8
Retirer du feu et laisser le tout reposer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus ou presque de liquide.