Risotto de riz sauvage et de cerises séchées

Auteur : Publications International, Ltd.

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enduire la cocotte de la mijoteuse d'aérosol de cuisson antiadhésif. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les arachides. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les arachides commencent à dorer. Déposer les arachides dans une assiette et réserver.

Étape 2

Dans la poêle, faire chauffer 2 cuillères à thé d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter l'oignon. Faire cuire en remuant pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bruni. Déposer dans la mijoteuse.

Étape 3

Incorporer le riz sauvage, les carottes, le poivron, les cerises, les flocons de piment et l'eau. Couvrir et cuire à température élevée pendant 3 heures.

Étape 4

Laisser reposer pendant 15 minutes à découvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Incorporer la sauce teriyaki, les arachides et le reste de l'huile et du sel.

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