• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen.

Étape 2

Ajouter le riz et bien enrober les grains du mélange d'huile et oignon.

Étape 3

Ajouter 1/2 tasse de bouillon et baisser le feu à mi-doux. Brasser fréquemment et ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois au fur et à mesure que le riz l'est absorbé.

Étape 4

Quand tout le bouillon est ajouté, mettre les épinards et les champignons et bien mélanger. Ajouter les épices (piments broyés et basilic) et le vinaigre de riz.

Étape 5

Fermer le feu et ajouter le fromage. Bien mélanger et couvrir 3 minutes pour que le fromage fonde.

Note(s) de l'auteur :

Le risotto prend environ 30 minutes à cuire et il est bien important d'y aller graduellement avec l'ajout du bouillon.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto crémeux

Se connecter

S'inscrire