Risotto aux petits pois et aux fines herbes

Auteur : Boursin

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, porter à ébullition 2 litres d'eau avec les cubes de bouillon.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Verser le riz, les petits pois et remuer jusqu'à ce que le riz soit translucide. Ajouter le vin et remuer jusqu'à absorption. Verser une louche de bouillon bien chaud et remuer.

Étape 3

Ajouter le bouillon louche après louche, dès que la préparation se dessèche.

Étape 4

Quand le riz est cuit mais encore un peu croquant, retirer du feu, incorporer le Boursin® Cuisine Ail & fines herbes. Remuer et rectifier l'assaisonnement.

Étape 5

Laissez reposer 5 min avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto aux petits pois et aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire