Risotto à la milanaise pour 6 personnes

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans la moitié du beurre l'oignon jusqu'à tendreté.

Étape 2

Incorporer le riz italien à grain rond et au bout de quelques minutes, ajouter le vin.

Étape 3

Laisser cuire à feu doux en remuant doucement et lorsque le liquide est presque entièrement absorbé, ajouter du bouillon par petites quantités au fur et à mesure qu'il est absorbé, sans cesser de remuer.

Étape 4

Lorsque le riz est juste tendre, retirer la sauteuse du feu et ajouter le parmesan râpé et un peu de beurre.

Étape 5

Ajouter des saucisses cuites tranchées si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Le safran doit être mélangé dans 2 c. à soupe de bouillon.

Catégories
Partage X
Recettes

Risotto à la milanaise pour 6 personnes

Se connecter

S'inscrire