- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir 4 tasse d'eau ajouter le vinaigre blanc et déposer les ris de veau 1/2 hrs a 3/4 hrs Laisser refroidir sous un filet d'eau froide étape la plus longue lorsque refroidit En extraire tout les petits morceaux pour ne plus qu'il y ait de membrane.
Étape 2
Faire sauter les champignons avec du sel beurre et huile d'olive Une fois les champignons cuits Faire rissoler les ris de veau avec les champignons quelque minute pour réchauffer.
Étape 3
Ajouter la crème 35%pour recouvrir le tout laissé épaissir a feu moyen ajouté 1 cuillerée a soupe de Bovril (facultatif) Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur.
Étape 4
Finir la sauce avec 1/2 Citron pour en rehausser la saveur Servir avec des pommes de terre ou des feuilletée ou du riz blanc Bonne appétit.