Rillettes de saumon, salade d'aneth

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade d'aneth:
Saumon:

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, à basse température, ajouter l'huile et faire confire les cubes de saumon, les échalotes et l'ail 10 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, fouetter la crème avec le jus de citron.

Étape 3

Écraser le saumon cuit à la fourchette, incorporer le fromage à la crème et laisser tiédir.

Étape 4

Incorporer ensuite la crème fouettée, la ciboulette, le tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Étape 5

Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la salade d'aneth et servir en accompagnement des rillettes.

Note(s) de l'auteur :

Par Louis-François Marcotte.

Partage X
Recettes

Rillettes de saumon, salade d'aneth

Se connecter

S'inscrire