• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marjef

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Saler et poivrer la truite. Cuire au four à 400 °F durant 20 minutes. Mettre sur du papier parchemin pour éviter de coller.

Étape 2

Retirer la peau et les arêtes. Effilocher la chair. Laisser refroidir.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, les câpres, le jus de citron, quelques gouttes de sauce piquante et l'oignon vert. Assaisonner avec les sel et le poivre.

Étape 4

Lorsque la truite est refroidie, mélanger avec la sauce. Mettre au réfrigérateur pour 2 heures

Étape 5

Servir sur des croûtons, tortillas ou biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Merci à Sara pour les grandes lignes de cette recette.

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Recettes

Rillette de truites

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