- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : la souris
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron faire revenir la viande dans un peu de beurre. Quand la viande est brune, ajouter tous les ingrédients sauf les pâtes. Porter à ébullition.
Étape 2
Pendant que la sauce chauffe, faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Quand il reste 3-4 minutes de cuisson à faire pour les pâtes, égoutter et transvider dans la sauce bouillante.
Étape 3
Réduire le feu à moyen-élevé et cuire 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Bien remuer et sevir. Parsemer de fromage râpé si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Ce fait aussi très bien geler et c'est très bon aussi réchauffé. Mes enfants ont adoré et en ont redemandé.